2.13作成
今年は、チョコバーを作りました。
チョコにマシュマロとバターを暖めて溶かしコーンフレークの細かいのと
いちごのドライフルーツ入れてまぜて冷蔵庫で冷やします。
固まったらひと口サイズに切って、できあがり!
写真で見るとお肉のミンチみたいネ。。。
なかなか好評でしたょ(∩.∩)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
◎ぐるぐる夏っちゃんズ
◎ [一覧] [登 録] [前夏] [後夏] [乱夏] |
-2005-
-2005-
-2004-
-2004-
-2004-
-2004-
-紫陽花blog-
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
てんちゃん、うれしいですわ☆
なるほど、イチゴのドライフルーツがポイント
なのですな☆
機会があったら、ぜひ、作りたいと思いまする☆
ありがとうね♪(^_^)
コメントありがとうございます!
サクッとした歯ごたえで、なかなかお味もおいしくできました。
お上品に小さくしましたよ〜
ほんとは、会社で配るのに数が足りなかったの〜
^-^;